Art de la table

Une recette pour une soirée conviviale chez vous entre amis? Des savoureux amuse-gueules servis dans les raviers apéro originaux de Revol. Et pourquoi ne pas essayer de les servir dans un verre à whisky? Et pour arroser le tout un cocktail rafraîchissant ou un gin-tonic dans son verre approprié. Pour obtenir des glaçons originaux utilisez notre broyeur à glace ou une pince à glace. Vous optez plutôt pour un verre de cava ou de champagne? Nous vous garantissons que les bulles auront meilleur goût dans nos verres à champagne. Pour garder votre bouteille au frais nous vous conseillons le seau à glace transparent d’Italesse. Après l’apéritif il est temps de se mettre à table. Dressez vos créations culinaires sur la vaisselle de la ligne ‘PURE’ de Pascale Naessens et utilisez les chemins de tables et les serviettes assortis pour dresser joliment votre table. Les amateurs du design trouveront chaussure à leur pied dans notre assortiment provenant de Finlande portant le nom Iittala. Peut-on mélanger une assiette verte avec un plat à rayures? Aucun problème! De plus nos couverts de Robert Welch et Villeroy&Boch s’harmonisent parfaitement avec nos assiettes et plats. Le menu prévoit-il un steak succulent? Dans ce cas les couteaux à steak de Laguiole seront les partenaires idéaux pour se charger de cette tâche difficile. Servez le vin rouge assorti en utilisant un bec verseur anti-goutte afin d’éviter les taches désagréables. En dernière touche vous mettrez sur la table un moulin à poivre et sel de Peugeot ou de Le Creuset. Il ne vous reste plus qu’à déguster et savourer!
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